Plateaux Repas

7.00 €

Assortiment de 2 salades aux choix :

Piémontaise, Salade strasbourgeoise, Salade niçoise,
Carottes râpées, Salade Marco polo, Salade du chef,
Céleri rémoulade, Salade du pêcheur, Taboulé maison,

1 tr de rosette et 1 tr de saucisson à l'ail
ou rillettes porc fermier
1 tranche de rôti de porc ou 1 morceau de poulet cuit

1 tranche de rôti de bœuf ou 2 grignotes de poulet
1 paquets de chips ou haricots verts
1 morceau de brie ou emmental
1 tartelette aux pommes "maison"
ou yaourt artisanal ou fruit
Couverts, serviettes, moutarde, plateau

Option Supplément de 3€ :

1/2 tr de saumon fumé et 1 pain individuel

Supplément et Dessert 2.20 €/pers :

Chips,
Fromage (1 morceau de Brie, et 1 morceau d’emmental),
Tartelette aux Pommes ou riz au lait ou fruit ou crumble pomme
ou yaourt artisanal ou crème brulée ou coupelle de fruits.

Supplément accompagnement et Fromages du Terroir + 3.50 €/pers :

Pain de légumes (en tranches), Taboulé, haricots vinaigrette ou Chips
Plateau de Fromages artisanaux Sarthois (chèvre, gouda, tome et vache affinée…)
Salade fraiche et vinaigrette