Buffet à griller

10.00 €

Apéritif :

Carpaccio de boeuf à la provençale

Nos salades, 3 au choix:

Piémontaise, Farfales au Poulet grillé, Carottes râpées, Céléri Rémoulade, Taboulé maison, Salade du Chef, Concombre à la crème, Salade Niçoise, Salade du Pêcheur
Champignons à la grecque, Marco Polo, Strasbourgeoise, Macédoine de légumes,
Emincé de museau de porc à la vinaigrette, Perles marines aux œufs de truite,
Cocktail de crevettes, taboulé aux fruits

Nos entrées :

Terrine de rillettes ou terrine de pâté campagnard
1 Quartier de melon

Nos viandes :

1 chipo nature ou 1 chipo persillée
1 merguez ou 1 chipo de boeuf
1 brochette de poulet nature ou marinée au romarin citron
ou 1 brochette de dinde nature ou marinée à la provençale