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Nouveau ! : Ouverture de notre boucherie-charcuterie-traiteur en ligne : Fabrication maison à base de viandes Label Rouge selon les recettes et méthodes traditionnelles sarthoises. N'hésitez pas à passer vos commandes !

Remise du trophée d'argent de la Boucherie Artisanale catégorie boeuf le 2 juin au Puy du Fou :

- La Boucherie CharcuterieTradition Sarthoiseà 72-Changé associée à la filière Boeuf Blond d'Aquitaine de nos prés  en catégorie Artisans/Boeuf

Les Trophées récompensent les meilleurs Bouchers de France, parmi les Artisans et les GMS. Ils sont notés sur la qualité de leurs savoir-faire, de leurs prestations, de leur engagement auprès des consommateurs et des éleveurs, de la mise en valeur des viandes qu'ils travaillent, de leur implication dans la formation des jeunes et la transmission des savoirs. "Les Trophées des Viandes d'Excellence" est un concours national de très haut niveau, organisé par les Fédérations Nationales interprofessionnelles FIL ROUGE et SYLAPORC. La remise des Trophées 2017 s'est déroulée jeudi 1er Juin au Puy du Fou en présence de toutes les filières françaises des viandes sous Label et Signes de Qualité.

Photo avec de gauche a droite :

- Didier Duluard, éleveur de boeuf blonde d'Aquitaine de nos prés Label Rouge sarthois

- Patrice Maubert, atelier de découpe et fournisseur de la viande de boeuf blonde d'Aquitaine de nos près Label Rouge sarthois

- Mickael Doire, Maitre Artisan boucher charcutier traiteur sarthois

- Christian Lenormand, éleveur de boeuf blonde d'Aquitaine de nos prés Label Rouge sarthois

- Stéphane Blanchard, directeur de l'association de la filière Boeuf Blonde d'Aquitaine de nos prés Label Rouge sarthois