Toutes nos volailles sont accompagnées de légumes au choix : Légumes d'antan en corolle, Purée aux éclats de châtaignes, Poire au vin et aux 5 épices, Fricassées de Champignons forestiers et marrons, Douceur de carottes et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légumes, Ecrasé de pommes de terre truffé à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de pommes de terre forestier, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carottes au coeur d'asperges, Duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Couronne de courgettes aux légumes confits, Tomate provençale.   1€50 par légume supplémentaire

vente en ligneLivraison possible

Aiguillettes de filet de poulet panées

5.00 € la part

Coeur de chapon fermier sauce forestière

6.70 € la part

Délice de dinde fermière braisée aux marrons sauce forestière

6.20 € la part

Filet de canette sauce forestière

5.90 € la part

Filet de poulet fermier entier à la Normande

5.00 € la part

Pavé de chapon fermier au jus de truffes

6.90 € la part

Pavé de filet de canard sauce au poivre vert

6.50 € la part

Poularde fermière farcie sauce aux écrevisses

6.90 € la part

Suprême de pintade sauce aux girolles

6.20 € la part