Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes au choix : Légumes d'antan en corolle, Purée aux éclats de châtaignes, Poire au vin et aux 5 épices, Fricassées de Champignons forestiers et marrons, Douceur de carottes et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légumes, Ecrasé de pommes de terre truffé à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de pommes de terre forestier, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carottes au coeur d'asperges, Duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Couronne de courgettes aux légumes confits, Tomate provençale.   1€50 par légume supplémentaire

vente en ligneLivraison possible

Caille semi désossée farcie sauce forestière

6.20 € la part

Emincé de filet mignon de porc sauce Normande

5.50 € la part

Filet mignon de porc farci aux cèpes sauce forestière

5.90 € la part

Gigot d'agneau sauce à la provençale

6.50 € la part

Mijoter de biche sauce Anjou

6.00 € la part

Mitonné de ris de veau sauce aux morilles

6.90 € la part

Noisette de biche sauce Grand Veneur

6.20 € la part

Pavé de biche (cru) sauce Grand Veneur

6.60 € la part

Pavé de rumsteck boeuf Label Rouge (cru) sauce au poivre

6.70 € la part

Pavé de veau sauce aux éclats de morilles

6.90 € la part