Tous nos plats de viande et de volaille sont accompagnés de légumes au choix : Poêlée forestiere, haricots vets, poêlée du terroir, duo de haricots, fricassée de cèpes, champignons forestiers, fricassée de marrons, gratin dauphinois, gratin de choux fleurs, tomate provencale, pomme à la gelée de grosseille, pommes de terre campagnarde, galette de courgette, flan de légumes, pommes duaphines, pomme duchesses.

vente en ligneLivraison possible

"Tous nos plats sont accompagnés de 2 légumes aux choix: Poêlée forestière, fagots de haricots lardés, duo de haricots, champignons forestiers, pommes dauphines, pommes paillassons, pomme à  la gelée de groseille,fricassée de marrons, gratin dauphinois, tomate provençale, flan de légumes (carotte/brocolis). possibilité de légume supplémentaire 1↚¬50/légume Légumes seuls au choix: 1.80↚¬ par personne"

1.50 € la part

Blanquette de veau aux girolles

6.00 € la part

Blanquette de veau forestière

5.80 € la part

Confit de noix de joue porc au cidre fermier

6.00 € la part

Emincé de filet mignon de porc à  la crème et au riesling

5.50 € la part

Filet mignon de porc farçi aux cèpes

5.50 € la part

GIBIERS SPECIALES FETES: Caille semie désossée farçie aux foie gras

6.20 € la part

GIBIERS SPECIALES FETES: Médaillon de Cerf sauce Grand Veneur

5.90 € la part

GIBIERS SPECIALES FETES: Pavé de Cerf (cru) sauce Grand Veneur

5.90 € la part

GIBIERS SPECIALES FETES: Rôti cuissot de Sanglier sauce au poivre

5.50 € la part