Changéen de père en fils !

Mickaël Doire, le boucher-charcutier et épicier place de l’Eglise, est attaché à sa commune et ne se voir pas vivre ailleurs. Comme ses ancêtres depuis 500 ans. Rencontre avec un Changéen pure souche, au cœur de sa commune.
Source : Le Maine Libre - 31 mars 2012

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Les rillettes, ça ne fait pas grossir

Le 45ème concours national des meilleures rillettes s’est tenu hier à Mamers, sous la présidence du Grand Maistre de la confrérie. Entretien.
Source : Ouest France - 5 février 2012

Deux artisans de l’agglomération soutenus par la région

Mickaël Doire – boucher à Changé – et Hubert Tollet – boulanger à Sargé – collaborent depuis huit ans. Ils ont reçu récemment une aide conséquente de la Région pour l’achat en commun de matériel.
Source : Le Maine Libre - 20 janvier 2015

 

Parole d’acteur Mickaël Doire

Mickaël Doire a participé en novembre, au Salon de la Gastronomie de Troyes (Champagne) au côté d’une délégation conduite par le Pays du Mans
Source : Pays du Mans n°15 - janvier 2014

 

Tradition sarthoise : du beau, du bon, du fait-maison

Résumé : La médaille d’argent au trophée 2013 de la rillette de Mamers confirme ce que ses clients savent déjà : on peut faire confiance à Mickael Doire pour proposer des produits frais et de qualité, travaillés dans la pure tradition de la boucherie-charcuterie française.
Source : L'Express - Juin 2013