Changéen de père en fils !

Mickaël Doire, le boucher-charcutier et épicier place de l’Eglise, est attaché à sa commune et ne se voir pas vivre ailleurs. Comme ses ancêtres depuis 500 ans. Rencontre avec un Changéen pure souche, au cœur de sa commune.
Source : Le Maine Libre - 31 mars 2012

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Les rillettes, ça ne fait pas grossir

Le 45ème concours national des meilleures rillettes s’est tenu hier à Mamers, sous la présidence du Grand Maistre de la confrérie. Entretien.
Source : Ouest France - 5 février 2012

Deux artisans de l’agglomération soutenus par la région

Mickaël Doire – boucher à Changé – et Hubert Tollet – boulanger à Sargé – collaborent depuis huit ans. Ils ont reçu récemment une aide conséquente de la Région pour l’achat en commun de matériel.
Source : Le Maine Libre - 20 janvier 2015

 

Concours National Boudin Blanc

1er prix du concours national du meilleur boudin blanc 2015 et 2016 à Tours.

En categorie Boucher-Charcutier

Notre boudin blanc est fabriqué selon la recette et des methodes anciennes par nos charcutiers dans notre laboratoire

La viande de porc fermier label rouge de la Sarthe est sélectionnée avec soin, notamment  avec du jambon.

Nous utilisons du lait frais cru en direct de la Ferme de Mr Roger à Bonnetable.

Et des oeufs de Loué label rouge

Parole d’acteur Mickaël Doire

Mickaël Doire a participé en novembre, au Salon de la Gastronomie de Troyes (Champagne) au côté d’une délégation conduite par le Pays du Mans
Source : Pays du Mans n°15 - janvier 2014

 

Tradition sarthoise : du beau, du bon, du fait-maison

Résumé : La médaille d’argent au trophée 2013 de la rillette de Mamers confirme ce que ses clients savent déjà : on peut faire confiance à Mickael Doire pour proposer des produits frais et de qualité, travaillés dans la pure tradition de la boucherie-charcuterie française.
Source : L'Express - Juin 2013