Toutes nos volailles sont accompagnées de légumes au choix : Légumes d'antan en corolle, Purée aux éclats de châtaignes, Poire au vin et aux 5 épices, Fricassées de Champignons forestiers et marrons, Douceur de carottes et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légumes, Ecrasé de pommes de terre truffé à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de pommes de terre forestier, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carottes au coeur d'asperges, Duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Couronne de courgettes aux légumes confits, Tomate provençale.   1€50 par légume supplémentaire

vente en ligneLivraison possible

Aiguillettes de filet de poulet panées

5.00 € la part

Toutes nos volailles sont accompagnées de deux légumes aux choix :
Couronne de courgette aux légumes confits, Couronne de courgette aux légumes grillés, Légumes d'antan en corolle, Fricassées de champignons forestiers, Fricassées de marrons, Douceur de carotte et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légules, Ecrasé de pommes de terre à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de choux fleurs, Gratin de pommes de terre forestier, Gratiné de pommes de terre aux lardons, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carotte au coeur d'asperge, Flan duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Tomate provençale.
 
 

Coeur fondant de poulet fermier label rouge sauce Coteaux du Loir

5.50€ la part

Toutes nos volailles sont accompagnées de deux légumes aux choix :
Couronne de courgette aux légumes confits, Couronne de courgette aux légumes grillés, Légumes d'antan en corolle, Fricassées de champignons forestiers, Fricassées de marrons, Douceur de carotte et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légules, Ecrasé de pommes de terre à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de choux fleurs, Gratin de pommes de terre forestier, Gratiné de pommes de terre aux lardons, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carotte au coeur d'asperge, Flan duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Tomate provençale.
 
 

Cuisse de canette farçie aux cèpes avec sa sauce au poivre

5.50 € la part

Toutes nos volailles sont accompagnées de deux légumes aux choix :
Couronne de courgette aux légumes confits, Couronne de courgette aux légumes grillés, Légumes d'antan en corolle, Fricassées de champignons forestiers, Fricassées de marrons, Douceur de carotte et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légules, Ecrasé de pommes de terre à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de choux fleurs, Gratin de pommes de terre forestier, Gratiné de pommes de terre aux lardons, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carotte au coeur d'asperge, Flan duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Tomate provençale.
 
 

Filet de canette sauce forestière

5.90 € la part

Toutes nos volailles sont accompagnées de deux légumes aux choix :
Couronne de courgette aux légumes confits, Couronne de courgette aux légumes grillés, Légumes d'antan en corolle, Fricassées de champignons forestiers, Fricassées de marrons, Douceur de carotte et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légules, Ecrasé de pommes de terre à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de choux fleurs, Gratin de pommes de terre forestier, Gratiné de pommes de terre aux lardons, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carotte au coeur d'asperge, Flan duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Tomate provençale.
 
 

Filet de poulet fermier entier à la Normande

5.00 € la part

Toutes nos volailles sont accompagnées de deux légumes aux choix :
Couronne de courgette aux légumes confits, Couronne de courgette aux légumes grillés, Légumes d'antan en corolle, Fricassées de champignons forestiers, Fricassées de marrons, Douceur de carotte et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légules, Ecrasé de pommes de terre à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de choux fleurs, Gratin de pommes de terre forestier, Gratiné de pommes de terre aux lardons, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carotte au coeur d'asperge, Flan duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Tomate provençale.
 
 

Fondant de pintade farçi aux girolles

5.90 € la part

Toutes nos volailles sont accompagnées de deux légumes aux choix :
Couronne de courgette aux légumes confits, Couronne de courgette aux légumes grillés, Légumes d'antan en corolle, Fricassées de champignons forestiers, Fricassées de marrons, Douceur de carotte et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légules, Ecrasé de pommes de terre à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de choux fleurs, Gratin de pommes de terre forestier, Gratiné de pommes de terre aux lardons, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carotte au coeur d'asperge, Flan duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Tomate provençale.
 
 

La part de légumes supplémentaires

1€50

Couronne de courgette aux légumes confits, Couronne de courgette aux légumes grillés, Légumes d'antan en corolle, Fricassées de champignons forestiers, Fricassées de marrons, Douceur de carotte et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légules, Ecrasé de pommes de terre à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de choux fleurs, Gratin de pommes de terre forestier, Gratiné de pommes de terre aux lardons, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carotte au coeur d'asperge, Flan duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Tomate provençale.
 

Médaillon de filet de poulet farci aux petits légumes sauce à la crème et Côteaux du Loir

5€ la part

Toutes nos volailles sont accompagnées de deux légumes aux choix :
Couronne de courgette aux légumes confits, Couronne de courgette aux légumes grillés, Légumes d'antan en corolle, Fricassées de champignons forestiers, Fricassées de marrons, Douceur de carotte et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légules, Ecrasé de pommes de terre à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de choux fleurs, Gratin de pommes de terre forestier, Gratiné de pommes de terre aux lardons, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carotte au coeur d'asperge, Flan duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Tomate provençale.
 
 

Pavé d'aiguillette de canard sauce forestière ou sauce au poivre

6.80€ la part

Toutes nos volailles sont accompagnées de deux légumes aux choix :
Couronne de courgette aux légumes confits, Couronne de courgette aux légumes grillés, Légumes d'antan en corolle, Fricassées de champignons forestiers, Fricassées de marrons, Douceur de carotte et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légules, Ecrasé de pommes de terre à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de choux fleurs, Gratin de pommes de terre forestier, Gratiné de pommes de terre aux lardons, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carotte au coeur d'asperge, Flan duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Tomate provençale.
 
 

Pavé de filet de canard sauce au poivre vert

6.50 € la part

Toutes nos volailles sont accompagnées de deux légumes aux choix :
Couronne de courgette aux légumes confits, Couronne de courgette aux légumes grillés, Légumes d'antan en corolle, Fricassées de champignons forestiers, Fricassées de marrons, Douceur de carotte et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légules, Ecrasé de pommes de terre à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de choux fleurs, Gratin de pommes de terre forestier, Gratiné de pommes de terre aux lardons, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carotte au coeur d'asperge, Flan duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Tomate provençale.