Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes au choix : Légumes d'antan en corolle, Purée aux éclats de châtaignes, Poire au vin et aux 5 épices, Fricassées de Champignons forestiers et marrons, Douceur de carottes et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légumes, Ecrasé de pommes de terre truffé à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de pommes de terre forestier, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carottes au coeur d'asperges, Duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Couronne de courgettes aux légumes confits, Tomate provençale.   1€50 par légume supplémentaire

vente en ligneLivraison possible

Blanquette de veau aux girolles

6.80 € la part

Toutes nos viandes sont accompagnées de deux légumes aux choix :
Couronne de courgette aux légumes confits, Couronne de courgette aux légumes grillés, Légumes d'antan en corolle, Fricassées de champignons forestiers, Fricassées de marrons, Douceur de carotte et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légules, Ecrasé de pommes de terre à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de choux fleurs, Gratin de pommes de terre forestier, Gratiné de pommes de terre aux lardons, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carotte au coeur d'asperge, Flan duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Tomate provençale.
 
 

Confit de noix de joue porc au cidre fermier

6.00 € la part

Toutes nos viandes sont accompagnées de deux légumes aux choix :
Couronne de courgette aux légumes confits, Couronne de courgette aux légumes grillés, Légumes d'antan en corolle, Fricassées de champignons forestiers, Fricassées de marrons, Douceur de carotte et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légules, Ecrasé de pommes de terre à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de choux fleurs, Gratin de pommes de terre forestier, Gratiné de pommes de terre aux lardons, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carotte au coeur d'asperge, Flan duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Tomate provençale.
 
 

Emincé de filet mignon de porc sauce Normande

5.50 € la part

Toutes nos viandes sont accompagnées de deux légumes aux choix :
Couronne de courgette aux légumes confits, Couronne de courgette aux légumes grillés, Légumes d'antan en corolle, Fricassées de champignons forestiers, Fricassées de marrons, Douceur de carotte et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légules, Ecrasé de pommes de terre à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de choux fleurs, Gratin de pommes de terre forestier, Gratiné de pommes de terre aux lardons, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carotte au coeur d'asperge, Flan duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Tomate provençale.
 
 

Filet mignon de porc farci aux cèpes sauce forestière

5.90 € la part

Toutes nos viandes sont accompagnées de deux légumes aux choix :
Couronne de courgette aux légumes confits, Couronne de courgette aux légumes grillés, Légumes d'antan en corolle, Fricassées de champignons forestiers, Fricassées de marrons, Douceur de carotte et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légules, Ecrasé de pommes de terre à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de choux fleurs, Gratin de pommes de terre forestier, Gratiné de pommes de terre aux lardons, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carotte au coeur d'asperge, Flan duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Tomate provençale.
 
 

Gigot d'agneau sauce à la provençale

6.50 € la part

Toutes nos viandes sont accompagnées de deux légumes aux choix :
Couronne de courgette aux légumes confits, Couronne de courgette aux légumes grillés, Légumes d'antan en corolle, Fricassées de champignons forestiers, Fricassées de marrons, Douceur de carotte et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légules, Ecrasé de pommes de terre à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de choux fleurs, Gratin de pommes de terre forestier, Gratiné de pommes de terre aux lardons, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carotte au coeur d'asperge, Flan duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Tomate provençale.
 
 

La part de légumes supplémentaires

1€50

Couronne de courgette aux légumes confits, Couronne de courgette aux légumes grillés, Légumes d'antan en corolle, Fricassées de champignons forestiers, Fricassées de marrons, Douceur de carotte et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légules, Ecrasé de pommes de terre à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de choux fleurs, Gratin de pommes de terre forestier, Gratiné de pommes de terre aux lardons, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carotte au coeur d'asperge, Flan duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Tomate provençale.
 

Mitonné de ris de veau sauce aux morilles

6.90 € la part

Toutes nos viandes sont accompagnées de deux légumes aux choix :
Couronne de courgette aux légumes confits, Couronne de courgette aux légumes grillés, Légumes d'antan en corolle, Fricassées de champignons forestiers, Fricassées de marrons, Douceur de carotte et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légules, Ecrasé de pommes de terre à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de choux fleurs, Gratin de pommes de terre forestier, Gratiné de pommes de terre aux lardons, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carotte au coeur d'asperge, Flan duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Tomate provençale.
 
 

Pavé de rumsteck boeuf Label Rouge (cru) sauce au poivre

6.70 € la part

Toutes nos viandes sont accompagnées de deux légumes aux choix :
Couronne de courgette aux légumes confits, Couronne de courgette aux légumes grillés, Légumes d'antan en corolle, Fricassées de champignons forestiers, Fricassées de marrons, Douceur de carotte et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légules, Ecrasé de pommes de terre à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de choux fleurs, Gratin de pommes de terre forestier, Gratiné de pommes de terre aux lardons, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carotte au coeur d'asperge, Flan duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Tomate provençale.
 
 

Pavé de veau à la crème

6€40

Toutes nos viandes sont accompagnées de deux légumes aux choix :
Couronne de courgette aux légumes confits, Couronne de courgette aux légumes grillés, Légumes d'antan en corolle, Fricassées de champignons forestiers, Fricassées de marrons, Douceur de carotte et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légules, Ecrasé de pommes de terre à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de choux fleurs, Gratin de pommes de terre forestier, Gratiné de pommes de terre aux lardons, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carotte au coeur d'asperge, Flan duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Tomate provençale.
 
 

Pavé de veau sauce aux éclats de morilles

6.90 € la part

Toutes nos viandes sont accompagnées de deux légumes aux choix :
Couronne de courgette aux légumes confits, Couronne de courgette aux légumes grillés, Légumes d'antan en corolle, Fricassées de champignons forestiers, Fricassées de marrons, Douceur de carotte et son croquant brocoli, Fagot de haricots lardés, Flan aux petits légules, Ecrasé de pommes de terre à la crème, Duchesse aux deux pommes, Gratin dauphinois, Gratin de choux fleurs, Gratin de pommes de terre forestier, Gratiné de pommes de terre aux lardons, Pomme à la gelée de coing, Mousseline de carotte au coeur d'asperge, Flan duxelles aux champignons forestiers, Pommes dauphines, Pomme de terre grenailles, Pommes paillassons, Riz sauvage, Tomate provençale.