Buffet à griller

10€/pers

Apéritif :

Carpaccio de boeuf à la provençale

Nos salades, 3 au choix:

Piémontaise, Farfales au Poulet grillé, Carottes râpées, Céléri Rémoulade, Taboulé maison, Salade du Chef, Concombre à la crème, Salade Niçoise, Salade du Pêcheur
Champignons à la grecque, Marco Polo, Strasbourgeoise, Macédoine de légumes,
Emincé de museau de porc à la vinaigrette, Perles marines aux œufs de truite,
Cocktail de crevettes, taboulé aux fruits

Nos entrées :

Terrine de rillettes ou terrine de pâté campagnard
1 Quartier de melon

Nos viandes :

1 chipo nature ou 1 chipo persillée
1 merguez ou 1 chipo de boeuf
1 brochette de poulet nature ou marinée au romarin citron
ou 1 brochette de dinde nature ou marinée à la provençale

 

 

OPTION SUPPLEMENTS ET DESSERT 2€20/pers : Chips, Fromage (1 morceau de Brie ou 1 morceau d'Emmental), Dessert (Tartelette aux pommes OU Riz au lait OU Fruit OU Crumble pommes OU Yaourt artisanal OU Crème brûlée OU Coupelle de salade de fruits)

OPTION SUPPLEMENTS ACCOMPAGNEMENT ET FROMAGES DU TERROIR 3€50/pers : Pain de légumes en tranches, taboulé, haricots vinaigrette ou chips), Plateau de fromages artisanaux sarthois (Chèvre, Gouda, Tome et Vache affinée...), Salade verte fraîche et vinaigrette