Buffet L'excellence

15€/pers

Apéro, l’ensemble :

Carpaccio de bœuf label rouge à la provençale
Filet mignon de porc label rouge fumé en Tranche
Queues de gambas marinées à la méditerranéenne
Brochette de melon au jambon de Bayonne

Nos salades, 2 au choix :

Salade perle marine aux œufs de truite, salade créole, taboulé aux fruits,
méli-mélo d'écrevisses, salade de gésiers, salade sarthoise

Nos entrées 1 au choix :

Foie gras de canard entier des Landes présenté sur plat avec sa gelée royale
Ou 1 tranche de jambon de Bayonne et son quartier de melon

Nos poissons 1 au choix :

Saumon d’Ecosse label rouge fumé tranché à la main maison ou
Terrine de St Jacques aux queues d'écrevisses ou terrine du Mareyeur ou
Médaillon de Saumon nature ou farci
Accompagné de macédoine, cocktail pomme saumon ou riz crevettes

Nos viandes 2 au choix :

Jambon à l'os ou Rôti de bœuf ou Marbré de confit de canard forestier
ou Cochon de lait farci ou Terrine de ris de veau aux morilles
ou Rôti de veau farci aux morilles

Moutarde, mayonnaise, sauce aux herbes fraîches et cornichons offerts

 

OPTION SUPPLEMENTS ET DESSERT 2€20/pers : Chips, Fromage (1 morceau de Brie ou 1 morceau d'Emmental), Dessert (Tartelette aux pommes OU Riz au lait OU Fruit OU Crumble pommes OU Yaourt artisanal OU Crème brûlée OU Coupelle de salade de fruits)

OPTION SUPPLEMENTS ACCOMPAGNEMENT ET FROMAGES DU TERROIR 3€50/pers : Pain de légumes en tranches, taboulé, haricots vinaigrette ou chips), Plateau de fromages artisanaux sarthois (Chèvre, Gouda, Tome et Vache affinée...), Salade verte fraîche et vinaigrette