Télécharger

Hachis de bœuf gratiné à la mozzarella Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 4 steaks hachés  
• 4 petites tranches de mozzarella
• 4 tomates 
• 500g de pommes de terre (charlotte)
• 150g de beurre 
• 1 cuillère à soupe de câpres
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
• Persil
• Sel, poivre

Préparation
1 Préchauffez le grill du four et cuire les tomates arrosées d’huile d’olive. Salez et poivrez.

2 Épluchez et taillez les pommes de terre cuites en rondelles, et les faire dorer à la poêle avec 100g de beurre. Gardez au chaud.

3 Cuire les steaks hachés dans une poêle avec 50g de beurre 1 minute 30 de chaque côté. Les mettre dans un plat, recouvrir d’une tranche de mozzarella et faire dorer sous le grill du four.

4 Dressez sur assiette avec les pommes de terre, les tomates, câpres et persil.

 

Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Vous pouvez servir ce plat accompagné d’une bonne salade.

Suggestions:
Bourgueil
Saumur Champigny 

Autres recettes :

Brochettes de bœuf aux épices Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1kg de filet de boeuf • 3 oranges • 1 cuillère à soupe de miel d'acacia • 1 racine de gingembre • Paprika • Noix de muscade...

Côte de Boeuf grillée Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1 côte de 1.2kg prête à cuire • 60g de beurre • Huile • Sel, Poivre Préparation Demandez à votre boucher de vous...

Poêlée de bœuf aux champignons des bois Tradition Sarthoise

Ingrédients • 750g de viande de boeuf (filet, rumsteack, onglet, bavette, ou tende de tranche) • 1kg de champignons des bois frais, en bocal ou surgelés (cèpes,...

Tajine de bœuf Tradition Sarthoise

Ingrédients • 900g de gîte ou jarret  • 1kg de tomates • 3 carottes • 2 courgettes • 3 pommes de terre  • 3 oignons • 2 gousses d'ail...

Steak au poivre vert Tradition Sarthoise

Ingrédients • 4 steaks  • 2 cuillères à soupe de poivre vert • 1 cube de bouillon de volaille • 1 verre à liqueur de Cognac • 100g de...
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser