Télécharger

Les Sarthie'Rillettes

04 - Mars - 2024

Ingrédients
• 1 pot 230g de Rillettes de Porc Fermier
• 200g de fromage râpé  "Le Refrain"
• 150g de moutarde
• 1 baguette artisanale tranchée

Préparation
1 Dans un saladier, mélangez les rillettes, 150g de fromage de fromage râpé "Le Refrain" et la moutarde.

2 Etalez généreusement sur les tartines de baguette en ajoutant le reste du fromage dessus.

3 Faites gratiner à four chaud pendant 5 min (facultatif).

4 Dégustez.

Autres recettes :

Paupiettes de porc à la forestière Tradition Sarthoise

Ingrédients • 8 petites paupiettes farcies  • 3 cuillères à table (45ml) de beurre • 1 échalote sèche hachée • 1 casseau de...

Rouelle de porc aux gousses d'ail Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1 tranche de rouelle de 1.2kg • 20 gousses d'ail • 3 brins de thym • Sel, poivre Préparation 1  Faites dorer de chaque...

Côtes de Porc fermier aux oignons Tradition Sarthoise

Ingrédients • 2 côtes de porc fermier (échines premières ou filets) • 1 oignon haché • 1 bouquet garni • 1/2 verre de vinaigre de vin...

Côtes de porc au Vermouth Sarthe Tradition Sarthoise

Ingrédients • 6 côtes de porc de 160g à 180g chacune • 200g de crème  • 2 cuillères à soupe de beurre • 1 grand verre de...
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser