Télécharger

Brochettes aux tagliatelles parfumées au basilic Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 400g de tende de tranche
• 4 tomates
• 2 oignons
• 2 poivrons rouges
• 2 branches de thym
• 5 feuilles de basilic
• 2 cuillères à soupe de crème fraîche
• 200g de tagliatelles
• Sel, poivre 

 

Préparation:
1
Couper la viande en cubes, faire les brochettes en alternant viande, tomates, oignons en quartiers, poivrons en lamelles. Saler et poivrer.

2
Faire griller les brochettes, en fin de cuisson, parfumer de thym.

3
Cuire les tagliatelles à l’eau salée, les égoutter, incorporer la crème fraîche et 5 feuilles de basilic ciselées.

4
Dresser les assiettes.


Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Vous pouvez également accompagner ce plat avec des pommes de terre rôties.

Suggestions:
Saint Emilion
Saumur Champigny

Autres recettes :

Joue de bœuf braisées à la bière Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1,2kg de joue de boeuf   • 50cl de bière • 100g de légumes coupés en dés (oignons, carottes) • 10cl d'huile...

Collier au jus d'ail, dariole de riz Tradition Sarthoise

Ingrédients • 800g de collier de boeuf • 1/2 litres de vin blanc • 2 cubes de bouillon de volaille • 1/2 litre d'eau • 200g d'ail • 200g de riz • 10g de...

Boeuf au paprika Tradition Sarthoise

Ingrédients • 600g de macreuse coupé en cubes • 1/2 litre de vin blanc sec • 1/2 litre d'eau • 1 petite boîte de concentré de tomates • 800g...

Piques de bœuf aux olives et aux noix Tradition Sarthoise

Ingrédients • 400g de bifteck haché  • 50g d'olives vertes dénoyautées • 50g de cerneaux de noix • 1 oeuf • 1 oignon • 2 gousses...

Côte de Boeuf grillée Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1 côte de 1.2kg prête à cuire • 60g de beurre • Huile • Sel, Poivre Préparation Demandez à votre boucher de vous...
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser