Télécharger

Rognonnade de veau Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 1 carré de veau
• ROgnon de veau
• Barde

Préparation
1 Désossez le carré de côtes sur toute la longueur du rôti, faites une fente assez profonde.

2 Dégraissez et dénervez un ou deux rognons de veau selon la grosseur du rôti et répartissez bien les rognons de veau.

3 Bardez et ficelez le rôti.

4 Enfournez ensuite le rôti dans votre four à thermostat 7/8. Laissez cuire pendant environ 1h45.

5 Vous pouvez accompagner ce plat avec des endives, du chou-fleur, des pommes sautées ou des salsifis.

 

Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Garder quelques morceaux de rognons de veau pour décorer votre plat.

Suggestions:
Saint Emilion
Saumur Champigny

Autres recettes :

Foie de veau aux saveurs normandes Tradition Sarthoise

Ingrédients • 4 tranches de foie de veau de 180g • 6 pommes • 40ml de calvados • 3 cuillères à soupe de crème fraîche • 700g de beurre...

Grillade de veau Tradition Sarthoise

Ingrédients • 100g de Tendron de veau (par personne) • 100g d'escalope de veau (par personne) • 10cl d'huile d'olive  • 1 citron vert • 1...

Côtelette de veau Napoli Tradition Sarthoise

Ingrédients • 6 côtes de veau premières • 6 tranches fines de jambon de Bologne  • 3 oignons • Thym • 1kg de tomates • 2 côtes de...

Le veau aux légumes Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1.5kg de carré de veau désossé (garder les os) • 500g de carottes  • 3 poireaux  • 4 oignons  • 1 bouquet garni...

Bouchées de Veau à la vapeur Tradition Sarthoise

Ingrédients • 600g de noix de veau hachée • 100g de riz cuit • 1 tranche de pain de mie • 4 cuillères à soupe de lait...
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser