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Confit de bœuf en terrine au Muscadet Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 1kg de boeuf à braiser coupé en petits cubes
• 350g de poitrine de porc fraîche coupée en cubes
• 25cl de Muscadet
• Poivre concassé
• Gros sel
• 350g de mozzarella
• Salade mélangée
• 800g de tomates grappes

Préparation
1 Dans un saladier, réunissez les cubes de bœuf et de porc. Assaisonnez de poivre concassé et de gros sel, ajoutez le muscadet.

2 Mélangez puis mettre dans une terrine qui doit être remplie à ras bord.

3 Couvrez d’un papier aluminium et mettre à cuire au four, au bain marie 3h à 100°C.

4 Au terme de la cuisson, laissez refroidir la terrine en mettant une planchette et un poids dessus.

5 Ensuite laissez au frais pendant 24 heures.

Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Vous pouvez accompagner ce plat d’une salade verte, de tomates et de mozzarella coupée en cubes.

Suggestions:
Muscadet

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