Télécharger

Émincés de bœuf aux farfalles Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 300g de bavette d'aloyau
• 300g de farfalle
• 150g de tomates confites (en conserve ou surgelée)
• 10 feuilles de basilic
• 50g de pignons
• 50g de parmesan
• 1 gousse d'ail
• 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
• Jus de citron
• 30g de beurre
• Sel, poivre

Préparation
1 Préparez un pesto rosse en mixant 50g de tomates confites, les feuilles de basilic, les pignons, le parmesan, la gousse d’ail et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Réservez.

2 Pendant ce temps, faites bouillir une grande casserole d’eau et faites cuire les farfales al dente.

3 Emincez les bavettes puis faites cuire à feu vif selon votre goût.

4 Mettez en assiettes avec la sauce et les farfalles.

Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Vous pouvez remplacer les farfalles par des tagliatelles fraîches faites maison !

Suggestions:
Côtes du Rhône village
Anjou rouge 

Autres recettes :

Clafoutis de bœuf aux légumes Tradition Sarthoise

Ingrédients • 480g de viande de boeuf (macreuse, paleron, jarret), cuite en "pot-au-feu" soit 800g de viande crue • 3 oeufs • 80g de farine • 40cl de lait...

Confit de bœuf en terrine au Muscadet Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1kg de boeuf à braiser coupé en petits cubes • 350g de poitrine de porc fraîche coupée en cubes • 25cl de Muscadet • Poivre...

Boeuf Bourguignon Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1.5kg de boeuf (paleron, gîte et macreuse) • 250g de poitrine de porc fumée • 1 bouquet garni • 50g de beurre ou d'huile • 1 bouteille...

Rosbif au roquefort Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1kg de boeuf très tendre (1ère catégorie) • 250g de roquefort • 100g de beurre Préparation 1  Prenez le morceau de...

Joue de bœuf braisées à la bière Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1,2kg de joue de boeuf   • 50cl de bière • 100g de légumes coupés en dés (oignons, carottes) • 10cl d'huile...
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser