Télécharger

Rognonnade de veau Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 1 carré de veau
• ROgnon de veau
• Barde

Préparation
1 Désossez le carré de côtes sur toute la longueur du rôti, faites une fente assez profonde.

2 Dégraissez et dénervez un ou deux rognons de veau selon la grosseur du rôti et répartissez bien les rognons de veau.

3 Bardez et ficelez le rôti.

4 Enfournez ensuite le rôti dans votre four à thermostat 7/8. Laissez cuire pendant environ 1h45.

5 Vous pouvez accompagner ce plat avec des endives, du chou-fleur, des pommes sautées ou des salsifis.

 

Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Garder quelques morceaux de rognons de veau pour décorer votre plat.

Suggestions:
Saint Emilion
Saumur Champigny

Autres recettes :

Foie de veau à la moutarde Tradition Sarthoise

Ingrédients • 6 tranches de foie de veau  • 1/4 de litre de crème fleurette  • 1/4 de litre de crème fraîche  • 1dl d'huile...

Palets de veau Tradition Sarthoise

Ingrédients • 450g d'épaule de veau hachée  • 1 jaune d'oeuf  • 50g de mie de pain complet • 70ml de lait entier  • 1 gousse d'ail...

Rôti de veau au lait, douceur champignon Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1 rôti de veau de 900g (ou longe sans os) • 500g de champignons • 1 branche de thym • 2 feuilles de laurier • 1/2 l de lait frais • 5cl...

Foie de veau aux saveurs normandes Tradition Sarthoise

Ingrédients • 4 tranches de foie de veau de 180g • 6 pommes • 40ml de calvados • 3 cuillères à soupe de crème fraîche • 700g de beurre...
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser