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Agneau sauté, taboulé de blé aux légumes Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 700g de gigot d'agneau
• 180g de blé précuit
• 150g de germes de soja
• 100g de champignons forestiers
• 100g de pousses de bambou
• 10 branches de persil
• 1/2 cuillère à café de paprika doux
• 1 cuillère à soupe de sauce de soja
• 1 verre d'eau
• 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
• Sel, poivre 

Préparation
1 Découper la viande en aiguillettes.

2 Faire cuire le blé 10 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée puis l'égoutter et réserver.

3 Effeuiller le persil et hacher finement les feuilles. Dans un récipient, bien mélanger la viande avec le hachis de persil et la paprika puis laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

4 Faire chauffer dans un wok et verser l'huile. Faire sauter successivement la viande, puis les champignons et les légumes. Saler, poivrer, ajouter la sauce de soja, l'eau et le blé cuit.

5 Laisser cuire encore 5 minutes et servir aussitôt.

Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Vous pouvez remplacer le soja et les pousses de bambou par un émincé de poivron vert, des petits pois, des pois gourmands ou dès fèves et remplacer le blé par du boulghour. A défauut de wok, vous pouvez utiliser une poêle.

Suggestions:
Saint Emilion 
Fronsac

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