Télécharger

Hachis de bœuf gratiné à la mozzarella Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 4 steaks hachés  
• 4 petites tranches de mozzarella
• 4 tomates 
• 500g de pommes de terre (charlotte)
• 150g de beurre 
• 1 cuillère à soupe de câpres
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
• Persil
• Sel, poivre

Préparation
1 Préchauffez le grill du four et cuire les tomates arrosées d’huile d’olive. Salez et poivrez.

2 Épluchez et taillez les pommes de terre cuites en rondelles, et les faire dorer à la poêle avec 100g de beurre. Gardez au chaud.

3 Cuire les steaks hachés dans une poêle avec 50g de beurre 1 minute 30 de chaque côté. Les mettre dans un plat, recouvrir d’une tranche de mozzarella et faire dorer sous le grill du four.

4 Dressez sur assiette avec les pommes de terre, les tomates, câpres et persil.

 

Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Vous pouvez servir ce plat accompagné d’une bonne salade.

Suggestions:
Bourgueil
Saumur Champigny 

Autres recettes :

Rumsteck à la provençale Tradition Sarthoise

Ingrédients • 600g de rumsteck • 4 petites aubergines • 1 poivrons rouge • 1 oignon • 4 tomates olivettes • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive...

Piques de bœuf aux olives et aux noix Tradition Sarthoise

Ingrédients • 400g de bifteck haché  • 50g d'olives vertes dénoyautées • 50g de cerneaux de noix • 1 oeuf • 1 oignon • 2 gousses...

Rosbif au roquefort Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1kg de boeuf très tendre (1ère catégorie) • 250g de roquefort • 100g de beurre Préparation 1  Prenez le morceau de...

Entrecôte au bleu Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1 entrecôte de 450g • 150g de bleu d'Auvergne ou des Causses • 50g de beurre • Huile d'arachide  • Sel, poivre Préparation 1...

Clafoutis de bœuf aux légumes Tradition Sarthoise

Ingrédients • 480g de viande de boeuf (macreuse, paleron, jarret), cuite en "pot-au-feu" soit 800g de viande crue • 3 oeufs • 80g de farine • 40cl de lait...
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser