Télécharger

Entrecôte au bleu Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 1 entrecôte de 450g
• 150g de bleu d'Auvergne ou des Causses
• 50g de beurre
• Huile d'arachide 
• Sel, poivre

Préparation
1
Malaxez le bleu et le beurre dans une terrine.

2
Badigeonnez d’huile un gril en fonte et faites chauffer sur le feu vif.

3
Déposez l’entrecôte 3 minutes pour la saisir. Puis retournez-la et faites-la cuire pendant 3 minutes. Salez et poivrez.

4
Déposez sur la viande quelques morceaux de bleu juste avant la fin de la cuisson et servez aussitôt.

Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Pour une viande tendre, saisissez-la 1 à 2 minutes de chaque côté.

Suggestions:
Côtes de Blaye
Saint Emilion

Autres recettes :

Faux filet grillé, béarnaise allégée Tradition Sarthoise

Ingrédients • 4 tranches de faux-filet de 150g chacune • 700g de haricots verts • 1 oeuf • 2 cuillères à soupe de vinaigre • 1 verre d'eau • 3...

Émincés de bœuf aux farfalles Tradition Sarthoise

Ingrédients • 300g de bavette d'aloyau • 300g de farfalle • 150g de tomates confites (en conserve ou surgelée) • 10 feuilles de basilic • 50g de pignons...

Tourte au bœuf Tradition Sarthoise

Ingrédients • 2 rouleaux de pâte feuilletée • 1 oignon émincé • 750g de viande hachée • 2 cuillères à café...

Côte de Boeuf grillée Tradition Sarthoise

Ingrédients • 1 côte de 1.2kg prête à cuire • 60g de beurre • Huile • Sel, Poivre Préparation Demandez à votre boucher de vous...
Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser