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Escalopes de veau panées au Brie Tradition Sarthoise

Ingrédients
• 4 escalopes de veau
• 120g de beurre
• 1/6 tasse (40ml) d'huile d'olive
• 60g de Brie ou de Camembert ou de Triple-crème
• 60g de farine
• 60g de chapelure 
• 3 oeufs 
• 450g de pâtes fraîches
• Parmesan râpé
• Sel, Poivre du moulin

 

Préparation
1 Cassez les oeufs dans une assiette creuse et battez avec un peu d’huile, sel et poivre.

2 Mettez la farine dans une seconde assiette et la chapelure dans une troisième. Si nécessaire, aplatir les escalopes entre deux pellicules de plastique.

3 Déposez une tranche de Brie à l’intérieur de l’escalope et la plier comme un portefeuille.

4 Passez successivement dans la farine, dans l’oeuf battu et enfin dans la chapelure.

5 Cuire dans le beurre et l’huile pendant 5 minutes de chaque côté.

6 Servez dans une assiette avec des pâtes fraîches, une rondelle de citron et du Parmesan râpé.


Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Pensez à bien arroser votre viande lors de la cuisson.

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