Télécharger

Contacter votre maître artisan boucher charcutier traiteur

Pour avoir plus d’informations concernant nos produits, nos services de traiteur, nos plats à emporter ou la commande de viande en ligne.
Nous sommes ouverts du Mardi au Samedi : 7h30 – 12h45 & 15h – 19h15 / Dimanche : 7h30 – 12h30 / Lundi : fermé
Retrouvez-nous à l'adresse suivante : 35 place de l’église 72560 Changé

Congés d'été : du samedi 29 juillet à 18h réouverture jeudi 24 août dès 7h30 !

Formulaire de contact

Les informations collectées sont destinées à l'usage exclusif de Tradition Sarthoise. Conformément à la Loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression aux diverses données vous concernant sur simple demande.

Votre maître artisan boucher, Tradition Sarthoise, commercialise une large gamme de viande française de qualité issue de producteurs et d’éleveurs locaux. Nous vous proposons également plusieurs autres services comme celui de traiteur, la conception de plats cuisinés, mais également la vente en ligne de nos produits.

Commandez en ligne.

Tradition Sarthoise, votre boucherie le Mans, propose la vente en ligne de ses produits. Vous pourrez retrouver nos viandes, nos spécialités bouchères et charcutières ainsi que nos produits régionaux. Deux options s’offrent à vous, la première est de commander en ligne et de vous faire livrer directement chez vous ou bien de commander en ligne, mais de venir en magasin retirer votre commande, si vous habitez en Sarthe. Pour plus d’informations concernant la commande en ligne ou toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter, notre équipe d’artisan boucher se fera un plaisir de répondre à vos interrogations.

Nos viandes labellisées

Mickaël Doire, élu meilleur artisan boucher charcutier traiteur sarthois, met un point d’honneur sur la qualité de ses produits, mais également sur le savoir-faire. Les viandes commercialisées et transformées au magasin, sont labellisées et notamment détentrices du Label Rouge, lequel atteste d’une qualité supérieure de la viande. L’ensemble de nos viandes sont issues de producteurs et d'éleveurs locaux comme : le Porc Fermier Cénomans, le veau Bretanin, l’agneau Diamandin, le bœuf d’Aquitaine ainsi que les volailles Marie Hot.

Des spécialités bouchères

Votre boucherie charcuterie traiteur, propose à la vente ses réalisations de spécialités bouchères crues de grande qualité, réalisées par nos équipes d’artisans bouchers. L’ensemble de nos spécialités sont faites avec des viandes locales Label Rouge. Découvrons quelques-unes de nos créations qui, nous en sommes sûre, vous plairont : les papillotes de jambon au miel et abricot, les papillotes de jambon à la Provençale, le rôti de porc façon Orloff et bien d’autres encore.

Les plats cuisinés à emporter

Vous avez envie de déguster un plat traditionnel cuisiné et maison, mais vous n’avez pas le temps ? Venez découvrir nos réalisation culinaire, conçue avec des produits de qualité. Nous avons du choix pour tous : la cuisse de canette farcie aux cèpes sauce forestière, le fondant de pintade farcie aux girolles, le filet mignon de porc farci aux cèpes sauce forestière et bien d’autres.

Notre service de traiteur

L’organisation d’événement nécessite du temps, mais aussi de penser à beaucoup de choses, votre artisan boucher le Mans, propose ses services de traiteur. L’entièreté de nos plats sont réalisés avec des viandes et des produits de qualité, de plus ils sont totalement maisons et réalisés dans nos laboratoires, par notre équipe d’artisans boucher. Vous aurez le choix sur une large gamme de prestations comme par exemple : les apéros, les cocktails dînatoires, les plateaux-repas, les menus complets réception et également les desserts. De quoi satisfaire un maximum de personnes.

De la charcuterie faites maison

Nous concevons dans nos laboratoires, nos recettes de charcuterie à base de viandes labellisées. Nos recettes sont de qualités et artisanales. Parmi certaines de nos réalisations, voici quelques exemples : nos recettes de saucisses, nos recettes de rillettes, nos recettes de boudins, nos recettes de terrines traditionnelles et nos charcuteries traditionnelles.

Les produits régionaux de qualités

Votre boucher le Mans favorise les produits locaux issus de maîtres artisans basés en Sarthe et élaborés à partir de produits provenant de notre terroir. L’ensemble des spécialités que nous commercialisons, sont issues de producteurs sarthois :
Les biscuits (et notamment les fameux sablés sarthois), les chocolats fins, les confitures et miels, les fromages, les farines, les cafés, les vins, ainsi que nos fameuses rillettes en bocaux.
De plus, nous travaillons avec plus de 50 producteurs locaux afin de vous permettre d’accéder aux spécialités artisanales sarthoises de la meilleure qualité. Nous avons une large gamme de produits locaux comme les vins produits à partir de cépages sarthois de qualité ou bien des cafés torréfiés à l’ancienne, ce qui va permettre de libérer l’ensemble des palettes aromatiques des grains. Pour les plus gourmands, nous proposons la composition de corbeilles garnies personnalisable, de ce fait, vous pourrez goûter les différents produits régionaux que nous proposons.

Notre charte qualité

La traçabilité de nos produits est une chose très importante pour nous, c’est pourquoi nous ne proposons à la vente qu’uniquement des viandes locales, Label Rouge. Nous estimons qu’il est important que la traçabilité de nos produits soit totalement transparente pour notre clientèle. C’est un gage de qualité. La fabrication de la charcuterie est réalisée par notre équipe d’artisan boucher et exclusivement préparée avec du Porc Fermier de la Sarthe Label Rouge. Il en va de même pour nos plats cuisinés qui eux sont confectionnés avec nos viandes et volailles labellisées en vitrine. Nos produits d’épicerie sont également approvisionnés en direct par plus de 50 artisans, fermiers et viticulteurs de la région. Pour toutes commande réalisée via notre site internet, les envois se font avec Chronopost fresh ou sec, les prix du site sont les mêmes qu’en magasin.

Producteurs et éleveurs

Tradition Sarthoise, votre boucher charcutier traiteur, se fournis uniquement chez des producteurs fermiers, artisans, viticulteurs et éleveurs locaux. Cela nous permet d’avoir une traçabilité garantie sur les produits ainsi que de permettre à notre clientèle de découvrir les différentes productions du terroir local.

Les partenaires

Le service de prestations traiteur de votre maître artisan boucher le Mans, à pris le pari de travailler avec différents partenaires lors de vos différents événements. Ces partenaires sont issues de différents horizons, mais se complètent. Pour vous en citer quelques ’uns : Hubert Tollet, le Salon d’Aurélie, François Jouanneaux, le Domaine de la Petite Chauvière et bien d’autres encore. Tous nos partenaires partagent notre même vision de la qualité pour vos événements, c’est pour cela que nous les avons sélectionnés.

Des actualités

Votre boucher le Mans participe à beaucoup d’événements que ce soit sur le département ou bien ailleurs. C’est pour cela que nous avons mis à votre disposition une page d’actualités sur notre site internet afin que vous puissiez suivre et retrouver nos différentes aventures.

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser