Ingrédients
• 100g de Tendron de veau (par personne)
• 100g d'escalope de veau (par personne)
• 10cl d'huile d'olive
• 1 citron vert
• 1 échalote
• 5cl d'huile
• Des épices
• Fleur de sel et poivre
Préparation
1 Enfilez le tendron sur une brochette en bois et l’escalope sur une autre.
2 Mélangez ensemble l’échalote finement ciselée, le jus du citron et 5cl d’huile d’olive avec une pincée d’épices.
3 Badigeonnez-en les brochettes et laissez macérer au minimum 1 heure.
4 Placez ensuite la viande sur le grill (laissez une distance de 10cm avec la braise) ou saisissez dans une poêle.
5 Retournez à mi-cuisson et apposez la fleur de sel juste avant de servir.
Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Cette grillade de veau s’apprécie mieux encore marinée pendant 24 heures et avec une cuisson légèrement rosée à coeur.
Suggestions:
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