J'ai honneur de vous annoncer que j'ai reçu la médaille de la Reconnaissance Artisanale par La chambre des métiers et de l'artisanat de France !!!
La remise, orchestrée par Fabienne Malhaire Boulanger , a eu lieu au CFA de l'alimentation au Mans ,et c'est la ou j'ai appris les bases du métier de boucher charcutier traiteur !!!
J'ai recu la médaille des mains de 2 anciens présidents de chambre de métiers, Roger Melot et Michel Hatton et de Fabienne, notre présidente de la chambre des métiers de la Sarthe actuelle.
La Médaille de la Reconnaissance Artisanale permet de distinguer, parmi les artisans du département, ceux dont les efforts, le dévouement et les actions ont contribué au maintien, au développement et à la promotion du secteur des métiers.
Un très grand MERCI !!! pour cette honneur que je partage avec mes équipes de Tradition Sarthoise, l'Organisation professionnelle des bouchers charcutiers traiteur de la Sarthe et les bénévoles de l'association du Printemps des Rillettes.
Une très belle distinction pour démarrer cette année 2024 qui est celle du 20e anniversaire de Tradition Sarthoise !!!
Des surprises à venir...
Lorsque vous optez pour Tradition Sarthoise, maître artisan boucher charcutier traiteur au Mans, pour vos plats à base de viandes de qualité issues des filières locales, vous faites le choix du meilleur pour les producteurs et les consommateurs.
Soutien Local : Tradition Sarthoise favorise les filières locales, soutenant ainsi les producteurs de volaille fermière, de porc fermier Label Rouge Sarthois, etc. Cela renforce l'économie locale et préserve les méthodes traditionnelles.
Qualité Assurée : Les viandes sélectionnées par Tradition Sarthoise garantissent fraîcheur et saveur exceptionnelle, élevées dans le respect des normes les plus élevées.
Traçabilité et Transparence : Favorisant les filières locales, Tradition Sarthoise assure une traçabilité optimale, offrant ainsi une transparence totale sur l'origine des viandes.
Sélection Expertise : L'artisan boucher charcutier de Tradition Sarthoise excelle dans la sélection des meilleures viandes, choisissant les coupes les plus tendres et savoureuses.
Maîtrise Artisanale : Le savoir-faire se traduit par une maîtrise des techniques de préparation et de cuisson, préservant la qualité intrinsèque des viandes sélectionnées.
En choisissant Tradition Sarthoise, c'est s'engager dans une démarche responsable, délicieuse, et locale. Cette collaboration entre l'artisan boucher charcutier et les producteurs crée une harmonie où la qualité, le goût, et la durabilité s'entrelacent pour offrir une expérience culinaire inégalée.