Ingrédients
• 600g de bavette
• 16 mini épis de maïs en boîte
• 4 tomates
• 1 boîte de persil
• 2 échalotes
• 1 cuillère à acfé de tnym en poudre
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
• Sel, Poivre
Préparation
1 Peler et émincer finement les échalotes. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter les échalotes et les laisser fondre 5 minutes à feu doux.
2 Ebouillanter, peler et épépiner les tomates. Les couper en dés. les mettre dans une sauteuse, saler et poivrer. Ajouter les épis de maïs et le thym.
3 Laisser cuire 15 minutes à découvert. faire griller la bavette. Dresser et saupoudrer de persil haché.
Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Vous pouvez ajouter des pommes de terre lors de la préparation de votre plat.
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