Ingrédients
• 600g de joue de boeuf
• 600g de tomates
• 1/2 botte de cresson
• 30g d'estragon
• 3 cubes de bouillon de volaille
• 1/2 litre d'eau
• 20g de beurre
• 600g de fenouil
• 1 pincée de curry
• Sel, poivre
Préparation
1 Faites dissoudre le bouillon de volaille dans l’eau bouillante puis ajoutez les tomates.
2 Faites cuire la joue de bœuf pendant 2h à feu doux. Salez et poivrez.
3 Pendant ce temps, émincez le fenouil, le cuire à l’eau salée 1/2 heure et l’égoutter.
4 Retirez la viande, gardez-la au chaud. Laissez réduire le bouillon pendant 1/2 heure.
5 Ajoutez le cresson, l’estragon haché, le beurre et le curry.
6 Dressez ensuite les assiettes.
Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Vous pouvez prévoir quelques feuilles de cresson et d’estragon en plus pour décorer vos assiettes.
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