Ingrédients
• 1.2kg de rôti de filet de canard farci aux pêches
• 2 pommes
• Sel, Poivre
Préparation
1 Mettez le rôti accompagné de pommes coupées en cube avec la peau à four chaud pendant 20 minutes, puis arrosez-le avec le jus de cuisson, salez, poivrez et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes à four moyen.
2 Retirez la viande du plat de cuisson et laissez refroidir.
3 Récupérez le jus de cuisson pour faire votre sauce.
4 Enlevez la ficelle, coupez en trancges et présentez dans votre plat. Ajoutez un peu de sauce.
5 Réchauffez 30 minutes à four moyen.
Astuces de votre artisan boucher-charcutier-traiteur
Faites cuire votre rôti la veille, et attendez qu'il soit bien froid, cela vous permettra de faire de belles tranches. Vous pouvez remplacer les pommes par des chätaignes, dès cèpes ou des girolles.
Suggestions:
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