Concours et distinctions
• Bleu Blanc Coeur 2023 trophée de l'alimentation durable remis au salon de l'agriculture. Ce prix récompense notre engagement dans une démarche d'approvisionnement en bœuf blond d'Aquitaine de nos prés (label rouge et bleu blanc cœur) responsable et local, des animaux bien nourris avec des céréales locales et un circuit court de la ferme à l'assiette.
• Les Trophées 2018 du cercle des viandes d’excellence : Grand Prix de la Meilleure boucherie artisanale de France 2018 en viandes Label Rouge
• Les Trophées 2017 du cercle des Viandes d'Excellence : Trophée d’Argent National en boucherie Artisanale, Catégorie Bœuf
• Signataire de la Charte « Qualité, Proximité, Nos Priorités » depuis sa création en juillet 2013, 3 fleurs
• Les Trophées 2011 du cercle des Viandes d'Excellence : 1er Prix National boucherie Artisanale, Catégorie Porc
• 2e Prix National aux Trophées des Viandes, Catégorie "Bœuf Label Rouge" en 2008
• 2008 1er prix du mois de l’origine et de la qualité Boucherie artisanale
• 2008 1er prix Stars & métiers organisé par la chambre des métiers et de l’artisanat et la banque populaire pour récompenser le dynamisme de l’entreprise et aussi des ressources humaines.
• 2006 Gagnant du concours du meilleur stand au tremplin des métiers, organisé lors des 4 jours du Mans par la chambre des métiers et de l’artisanat.
• 2006 Distingué au SIAL 2006 du titre de boucher de l’année
Concours Départementaux, Nationaux et Internationaux
Catégorie Rillettes
Concours Général Agricole Paris 2020 au Salon International de l'Agriculture : Médaille d'Or
Concours National des meilleures Rillettes de Mamers, SARTHE, Catégorie Boucher-Charcutier :
◦ 2017,2016, 2014 et 2013 : Médaille d'argent
◦ 2015 et 2012 : Médaille de bronze
◦ 2019, 2011 : ACCESSIT
Catégorie Jambon
Concours Régional du jambon cuit des Pays de Loire
Catégorie Boucher-Charcutier :
◦ 2017 1er prix
◦ 2018 3ème Prix
Catégorie Boudin Noir
Concours International du Meilleur Boudin Noir de Montagne au Perche
◦ 2010 : Médaille de Bronze
Catégorie Boudin Blanc
Championnat d'Europe du Meilleur Boudin Blanc d'Alençon
◦ 2021 : Grand Prix d'Excellence
◦ 2013 : Grand Prix D'Honneur
◦ 2010 et 2011 : Prix D'Honneur
◦ 2009 : Grand Prix d'Excellence
Concours National du Meilleur boudin blanc à Tours
◦ 2016 ET 2015 : 1er Prix du Concours
Catégorie Boudin Noir Antillais
Concours International du Meilleur Boudin Antillais à Mortagne au Perche
◦ 2010 et 2011: Médaille d'Or
◦ 2012, 2008 et 2007 : Médaille de Bronze
Catégorie Saucisses
Championnat d'Europe de la meilleure saucisse grillée d'Alençon
◦ 2021 : Grand prix d'honneur & Grand Prix d'Honneur pour la saucisse de veau
◦ 2013 : Grand prix d'honneur
◦ 2011 prix d'honneur saucisse nature
◦ 2011 prix d'honneur saucisse de bœuf au piment d'Espelette
Catégorie Foie Gras de Canard
Concours du Meilleur Foie Gras de Canard à Tours
◦ 4e prix National en 2013
Catégorie Rillons
Concours du Meilleur Rillons
◦ 5e prix en 2014 à Tours
Catégorie Terrine de pâté au lapin
Concours du Meilleur Pâté de lapin
◦ Prix d'Honneur en 2013 au Mans